1. Die Momente#
Die Liste der Momente: vor jedem Import und Abgleich, einem Zusammenführen, einem Archivieren, und die von Hand markierten. Wähle den vor der Änderung.
2. Bestätigen#
Alles nach dem Moment wird in eine Datei geschrieben, die du behältst, dann entfernt; neuere Momente gehen mit. Partner behalten, was sie bekommen haben.